Neue Jugendgruppe 2014

Dieses Jahr ist es uns wieder gelungen 11 Jugendliche für die ehrenamtliche Arbeit bei der Feuerwehr Kleinlangheim zu gewinnen. Am 11.03. wurden sie mit ihrer persönlichen Schutzausrüstung ausgestattet und werden bereits am 17.03. in die erste Jugendübung starten. Die Führung der Wehr kann sich über eine starke Truppe von insgesamt 24 Jugendlichen freuen.

Hintere Reihe (v. l. n. r.): E. Hertwig, L. Müller, F. Hörner, B. Weber, S. Wratil, [ein Jugendlicher fehlt]

Vordere Reihe (v. l. n. r.): A. Umbeer, S. Brunner, C. Hörner, A. Krauß, A. Jung

Betreuer (v. l. n. r.): N. Walther, S. Link, D. Brunner