Neue Pumpe für unsere Ortsteilwehr Atzhausen

Unsere Ortsteilwehr Atzhausen konnte heute eine neue Tragkraftspritze PFPN 10-1500 der Marke Ziegler Ultra Power 4 in Dienst stellen.Nach einer kurzen Rede durch unsere Bürgermeisterin Gerlinde Stier im Gerätehaus in Kleinlangheimwurde durch Herrn Theo Eschenbacher von der Firma Metzler eine Trocken -Einweisung durchgeführt. Danach ging es an den Bach im Bühl zur einer Nass -Einweisung. Nachdem auch unsere Ortsteilwehr Haidt vor einiger Zeit eine neue Tragkraftspritze desselben Modells in Dienst gestellt hat, sind nun wieder die beiden Ortsteilwehren exzellent zur Wasserförderung ausgestattet.

Einsatz am 01.01.2020

Sowie das Jahr 2019 am 31. Dezember endete, so begann das Jahr 2020 bereits am 01. Januar mit einem Einsatz. Dieses mal fuhren wir zur Unterstützung nach Großlangheim ...

zum Einsatz