Besichtigung eines Fahrzeuges der Firma Rosenbauer:

Am 20.04.2013 besichtigten wir ein Fahrzeug der Firma Rosenbauer. Dieses war ausgeführt in der sogenannten „Compact Line“ Bauweise.

Nachfolgend einige Daten zu dem besichtigten Fahrzeug:

Fahrgestell: MAN (Straße) mit Automatisiertem Schaltgetriebe, Gewichtsklasse: Zwölf Tonnen

Feuerwehrtechnisch relevantes:

• LED Blaulichter vorne und hinten (Am Heck in den Aufbau integriert), LED Frontblitzer, Verkehrswarneinrichtung am Heck
  • Statusdisplay für den Maschinisten am Fahrersitz
  • Mannschaftskabine vom Aufbau abgesetzt