10 - 21.10.2014 - THL

Einsatzfahrzeuge: LF 8/6, MZF Einsatzkräfte: 11 Mann
weitere Wehren:

FFW Großlangheim, FFW Kitzingen, FFW Stadtschwarzach,FFW Rödelsee

Einsatzbericht: Am 21.10.14 wurden wir gegen 11:30 Uhr zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Das Einsatzstichwort lautete zunächst "Person unter Zug", weswegen von der Leitstelle in Würzburg mehrere Wehren alarmiert wurden. Vor Ort stellte sich allerdings heraus, dass lediglich ein Pkw mit einem rangierenden Sattelzug kollidiert war. Hierbei entstand hauptsächlich Blechschaden und die beteiligten Personen blieben unverletzt. Somit mussten wir glücklicherweise nur absperren und die Unfallstelle bereinigen.

Einsätze 2014