3 - 26.07.2014 - THL

Einsatzkräfte: 15 Mann
weitere Wehren:
Einsatzbericht:

Um 17:18 erfolgte die Alarmierung für die Feuerwehr Kleinlangheim. Einsatzstichwort hierbei war "Untwetterschäden". Nach unserem Eintreffen erkundete der Gruppenführer die Lage. Zwischenzeitlich hielten wir weitere Einsatzkräfte im Gerätehaus auf Bereitschaft zurück. Nach Abschluss der Beurteilung des Gruppenführers war klar, dass ein Eingreifen durch die Feuerwehr nicht notwendig war, da die Bewohner die Situation selbst unter Kontrolle bekommen hatten. Das im Keller befindliche Wasser war zu diesem Zeitpunkt bereits am Ablaufen.

Einsätze 2014