1 - 31.01.2014 - Brand

weitere Wehren:

FFW Wiesenbronn, FFW Großlangheim, FFW Rüdenhausen, FFW Castell,
Atemschutz Iphofen
Einsatzbericht: Aus noch ungeklärter Ursache geriet  in Wiesenbronn in der Badergasse eine Scheune in Brand. Bereits beim Eintreffen der Wehren stand diese in Vollbrand und wurde dabei gänzlich zerstört. Durch das schnelle Eingreifen aller Wehren konnte ein Übergreifen des Feuers auf das direkt angebaute Wohnhaus, sowie eine weitere Scheune, verhindert werden.

weiter>>>

Einsätze 2014